Receita de Bolinho de arroz temperado

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • 1 ovo batido
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 envelope de VONO® Espinafre com queijo (sopa em pó)
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • 1. Em uma tigela média, coloque o arroz, o ovo, a farinha de trigo, o leite, o fermento, a VONO® e o sal, e misture delicadamente.
  • Com o auxílio de 2 colheres (sopa), molde os bolinhos e vá fritando-os, em imersão, em óleo não muito quente, por 3 minutos, ou até dourarem.
  • Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Dica: O resultado desta receita também fica bem interessante se você substituir a VONO® Espinafre com queijo pela versão Queijo, Tomate e Manjericão.

Rendimento: 14 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Fonte: Sazón

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email