Receita de Feijão paulista

Foto: Shutterstock
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Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão mulatinho
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho socado
  • Sal a gosto
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de óleo

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Lave e deixe o feijão de molho de um dia para o outro.
  • No dia seguinte, leve para cozinhar com 1 litro de água e a folha de louro.
  • Cozinhe por 25 minutos.
  • Quando estiver macio, frite a cebola e o alho na colher (sopa) de óleo e sal.
  • No tempero coloque 1 conha do feijão pronto e amasse, para ter uma caldinho mais grosso e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  • Misture tudo no feijão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 a 8 porções

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