Receitas > Legumes e Verduras > Feijão paulista

Receita de Feijão paulista


Avaliação: / Feijão paulista46 votos PiorMelhor 
Por Adelina Oliveira

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão mulatinho
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho socado
  • Sal a gosto
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Lave e deixe o feijão de molho de um dia para o outro.
  • No dia seguinte, leve para cozinhar com 1 litro de água e a folha de louro.
  • Cozinhe por 25 minutos.
  • Quando estiver macio, frite a cebola e o alho na colher (sopa) de óleo e sal.
  • No tempero coloque 1 conha do feijão pronto e amasse, para ter uma caldinho mais grosso e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  • Misture tudo no feijão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 a 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso