Receitas Bebidas e Sucos Café com chocolate e especiarias

Receita de Café com chocolate e especiarias

Avaliação: / 25 votos
PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio   
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 200 g de chocolate ao leite
  • 400 ml de café em infusão bem quente e forte
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (chá) de especiarias em pó (canela, cravo da índia, noz-moscada e pimenta da jamaica)
  • Creme de leite fresco com canela em pó para acompanhar

Modo de preparo

  • Faça raspas de chocolate e distribua em 4 copos.
  • Reserve.
  • Coloque no liquidificador o café bem quente, o açúcar mascavo, o leite em pó e as especiarias.
  • Bata rapidamente e despeje nos copos com o chocolate.
  • Disponha por cima da mistura o creme de leite misturado com a canela em pó.
  • Decore com canela em pó.

Rendimento: 4 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (14)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile