Receitas > Bebidas e Sucos > Café com mel e especiarias

Receita de Café com mel e especiarias


Avaliação: / Café com mel e especiarias1 votos PiorMelhor 
Por Café Melitta

Foto: Café Melitta
Foto: Café Melitta

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de mel (100 g)
  • ½ litro de café coado bem forte Melitta
  • ½ xícara (chá) de leite integral (120 ml)
  • 1 colher (chá) de essência de amêndoa (5 ml)
  • 100 g de casca de laranja cristalizada

Modo de preparo

  • Leve para ferver em uma panela 3 colheres (sopa) de mel e 5 colheres (sopa) de água.
  • Retire do fogo, misture o café Melitta e reserve.
  • Em outra panela, ferva o leite com a essência de amêndoa e o restante do mel.
  • Bata em uma cremeira ou batedor manual até obter uma espuma leve.
  • Distribua a laranja cristalizada em xícaras, despeje o café Melitta e cubra com a espuma de leite.
  • Decore com amêndoas em lascas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso