Receita de Café com creme de especiarias

Foto: Café Melitta
Foto: Café Melitta

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco (210 g)
  • 1 xícara (chá) de leite integral (240 ml)
  • 5 colheres (sopa) de açúcar mascavo (50 g)
  • 1 colher (chá) de especiarias em pó (canela e pimenta-da-jamaica)
  • 2 colheres (sopa) de raspas de casca de laranja (8 g)
  • 300 ml de café coado bem forte Melitta

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve para ferver, em uma panela, sem parar de mexer, o creme de leite com o leite, o açúcar mascavo, as especiarias e as raspas de casca de laranja.
  • Retire do fogo.
  • Despeje o café Melitta nos copos e, lentamente, junte a mistura de leite.
  • Decore com fios de caramelo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela