Receitas > Bebidas e Sucos > Chocolate quente com especiarias

Receita de Chocolate quente com especiarias


Avaliação: / Chocolate quente com especiarias1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 250g de chocolate meio amargo, picado
  • 1litro de leite
  • 6 dentinhos de cravos
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • Um pouco de essência de amêndoa (comestível)
  • Açúcar a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça levemente o chocolate com o leite, os cravos, a canela, a essência de amêndoa e o açúcar.
  • Mexa constantemente até que o chocolate derreta.
  • Se quiser bata no liquidificador até formar uma espuma tipo frapê.
  • Sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso