Receitas Bebidas e Sucos Suco de milho verde


Receita de Suco de milho verde

Avaliação: / 308 votos
PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 6 espigas de milho verde
  • 8 1/3 xícaras (chá) de leite (2 litros)
  • 3 ½ xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Retire os grãos das espigas cortando com uma faca.
  • Coloque os grãos no liqüidificador juntocom4 xícaras (chá) de leite e 1 ½ xícara (chá) de água.
  • Bata até ficar uma mistura homogênea.
  • Passe pela peneira e coloque numa panela.
  • Adicione o açúcar.
  • Leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, por 30 minutos ou até engrossar bem.
  • Deixe esfriar.
  • Bata novamente no liqüidificador, junto com o leite e a água restantes.
  • Sirva gelado.

Rendimento: 10 porções

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular