Receitas Bebidas e Sucos Suco de milho verde

Receita de Suco de milho verde

Avaliação: / 180 votos
PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio   
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 6 espigas de milho verde
  • 8 1/3 xícaras (chá) de leite (2 litros)
  • 3 ½ xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Retire os grãos das espigas cortando com uma faca.
  • Coloque os grãos no liqüidificador junto com 4 xícaras (chá) de leite e 1 ½ xícara (chá) de água.
  • Bata até ficar uma mistura homogênea.
  • Passe pela peneira e coloque numa panela.
  • Adicione o  açúcar.
  • Leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, por 30 minutos ou até engrossar bem.
  • Deixe esfriar.
  • Bata novamente no liqüidificador, junto com o leite e a água restantes.
  • Sirva gelado.

Rendimento: 10 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (67)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Comentários (2)
Escrito por jenes mauro, em 30-06-2014 20:01
Parece bom
Escrito por Erich Dorfner, em 29-05-2014 19:01
Caipirinha de morangos, uma coisa delisiosa

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile