Receitas > Doces e Sobremesas > Bolinha de pipoca e amendoim (festa junina)

Receita de Bolinha de pipoca e amendoim (festa junina)


Avaliação: / Bolinha de pipoca e amendoim (festa junina)3 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar refinado
  • 3/4 de xícara (chá) de pasta de amendoim
  • 8 xícaras (chá) de pipoca já estourada
  • Manteiga ou margarina (para untar as mãos)

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Numa panela, misture omel e o açúcar refinado.
  • Cozinhe em fogo médio,mexendo sempre,até que a misture levante fervura e o açúcar esteja completamente dissolvido.
  • Retire do fogo.
  • Junte a pasta de amendoim.
  • Mexa bem e despeje imediatamente sobre a pipoca numa vasilha grande.
  • Mexa até que toda a pipoca esteja coberta.
  • Unte as mãos com manteiga ou margarina e forme bolinhas do tamanho que desejar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso