Receitas > Doces e Sobremesas > Bolinha de pipoca e amendoim (festa junina)

Receita de Bolinha de pipoca e amendoim (festa junina)


Avaliação: / Bolinha de pipoca e amendoim (festa junina)3 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar refinado
  • 3/4 de xícara (chá) de pasta de amendoim
  • 8 xícaras (chá) de pipoca já estourada
  • Manteiga ou margarina (para untar as mãos)

Modo de preparo

  • Numa panela, misture omel e o açúcar refinado.
  • Cozinhe em fogo médio,mexendo sempre,até que a misture levante fervura e o açúcar esteja completamente dissolvido.
  • Retire do fogo.
  • Junte a pasta de amendoim.
  • Mexa bem e despeje imediatamente sobre a pipoca numa vasilha grande.
  • Mexa até que toda a pipoca esteja coberta.
  • Unte as mãos com manteiga ou margarina e forme bolinhas do tamanho que desejar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso