Receita de Biscoitinho de coco especial

Foto: Maizena

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 50 g de margarina culinária
  • 1 gema
  • 3 colheres (sopa) de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de amido de milho MAIZENA®
  • Margarina para untar
  • Farinha de trigo para enfarinhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Unte e enfarinhe uma assadeira grande (40 x 28 cm).
  • Reserve.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
  • Em uma tigela, coloque o açúcar, o sal, a margarina culinária, a gema e o leite de coco.
  • Misture até obter um creme liso.
  • Acrescente o amido de milho MAIZENA® aos poucos e amasse delicadamente com a ponta dos dedos, até a massa ficar homogênea.
  • Modele os biscoitos em forma de rosquinhas, coloque-os na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos ou até dourarem levemente.
  • Sirva-os frios.

Dica: Se preferir, adicione coco ralado na massa;
Decore as rosquinhas banhando no chocolate derretido.

Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela