Receita de Biscoitinho de coco Ducoco

Foto: Ducoco
Foto: Ducoco

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 ovo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 1 embalagem de coco ralado
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture bem o açúcar com a manteiga e o ovo.
  • Junte a farinha, o achocolatado, o coco ralado e o fermento e amasse até obter uma mistura homogênea.
  • Faça bolinhas e coloque-as em uma assadeira grande untada, deixando espaço entre elas.
  • Leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 40 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela