Receita de Biscoitinho de coco delícia

Foto: Primor

Ingredientes

  • 2 ovos (110g)
  • 500 g de margarina Primor forno & fogão
  • 1 e 1/3 xícara (chá) de açúcar (240g)
  • 1 pitada de sal
  • 2 e 2/3 xícaras (chá) de coco seco ralado médio (240g)
  • 5 xícaras (chá) de polvilho doce (500g)
  • 1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó (4g)
  • ½ colher (chá) de bicarbonato de amônia (sal amoníaco) (2g)

Modo de preparo

  • Na batedeira, leve os ovos, a margarina Primor Forno & Fogão derretida, o sal e o açúcar para bater, na velocidade alta, até obter um creme liso e fofo.
  • Reduza a velocidade, adicione os demais ingredientes e misture.
  • Aumente a velocidade e bata por mais 3 minutos.
  • Retire a massa, faça bolinhas, coloque-as sobre uma assadeira e, com a palma da mão dê uma achatadinha sobre a superfície.
  • Leve para assar em forno preaquecido, à temperatura de 150ºC, por 15 minutos.
  • Retire do forno, espere esfriar e guarde em um recipiente bem fechado.

Tempo de preparo: 60 minutos

Rendimento: 65 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email