Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 600 g de sobrecoxa de frango
- 2 cubos de caldo de galinha KNORR
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de cogumelo em conserva cortado em fatias
- 10 cebolas pequenas
- 4 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio.
- Junte o frango e frite até dourar.
- Dissolva os cubos de caldo de galinha KNORR na água fervente e acrescente ao frango.
- Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio.
- Junte o cogumelo e as cebolas e cozinhe por mais 10 minutos.
- Dissolva o amido de milho MAIZENA® no vinho, despeje na panela e cozinhe até engrossar, mexendo sempre.
- Sirva em seguida.
Dica: Se preferir, utilize cebola em conserva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos