Receita de Biscoitinho recheado

Foto: Doriana
Foto: Doriana

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de margarina Doriana
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de leite gelado

Para polvilhar

  • 1 colher (sopa) de açúcar cristal

Para a geleia

  • 1/2 xícara (chá) de polpa de cajá
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa panela, misture a polpa de cajá com o açúcar e deixe ferver em fogo baixo até obter a consistência de geleia.
  • Nesse tempo não misture para a geleia não perder o brilho.
  • Desligue o fogo e reserve.
  • Numa vasilha, junte os ingredientes da massa e misture com a ajuda das pontas dos dedos até obter uma massa homogênea.
  • Reserve no freezer por 10 minutos.
  • Unte as mãos com um pouco de margarina e molde bolinhas com a massa.
  • Acomode-as em uma assadeira e com a ajuda de uma colher de café, faça pequenos buracos no centro da bolinha, ali acomode um pouco de geleia.
  • Asse em forno médio (180C) preaquecido por aproximadamente 15 minutos ou até que o fundo do biscoito esteja dourado.
  • Espere alguns minutos antes de servir os biscoitinhos que podem acompanhar seu café ou lanche da tarde.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Avalie

Compartilhe: