Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de margarina Doriana
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de leite gelado
Para polvilhar
- 1 colher (sopa) de açúcar cristal
Para a geleia
- 1/2 xícara (chá) de polpa de cajá
- 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela, misture a polpa de cajá com o açúcar e deixe ferver em fogo baixo até obter a consistência de geleia.
- Nesse tempo não misture para a geleia não perder o brilho.
- Desligue o fogo e reserve.
- Numa vasilha, junte os ingredientes da massa e misture com a ajuda das pontas dos dedos até obter uma massa homogênea.
- Reserve no freezer por 10 minutos.
- Unte as mãos com um pouco de margarina e molde bolinhas com a massa.
- Acomode-as em uma assadeira e com a ajuda de uma colher de café, faça pequenos buracos no centro da bolinha, ali acomode um pouco de geleia.
- Asse em forno médio (180C) preaquecido por aproximadamente 15 minutos ou até que o fundo do biscoito esteja dourado.
- Espere alguns minutos antes de servir os biscoitinhos que podem acompanhar seu café ou lanche da tarde.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 30 porções