Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitinho recheado

Receita de Biscoitinho recheado


Avaliação: / Biscoitinho recheado21 votos PiorMelhor 
Por Doriana

Foto: Doriana
Foto: Doriana
pinbutton

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de margarina Doriana
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de leite gelado

Para polvilhar

  • 1 colher (sopa) de açúcar cristal

Para a geleia

  • 1/2 xícara (chá) de polpa de cajá
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal

Modo de preparo

  • Numa panela, misture a polpa de cajá com o açúcar e deixe ferver em fogo baixo até obter a consistência de geleia.
  • Nesse tempo não misture para a geleia não perder o brilho.
  • Desligue o fogo e reserve.
  • Numa vasilha, junte os ingredientes da massa e misture com a ajuda das pontas dos dedos até obter uma massa homogênea.
  • Reserve no freezer por 10 minutos.
  • Unte as mãos com um pouco de margarina e molde bolinhas com a massa.
  • Acomode-as em uma assadeira e com a ajuda de uma colher de café, faça pequenos buracos no centro da bolinha, ali acomode um pouco de geleia.
  • Asse em forno médio (180C) preaquecido por aproximadamente 15 minutos ou até que o fundo do biscoito esteja dourado.
  • Espere alguns minutos antes de servir os biscoitinhos que podem acompanhar seu café ou lanche da tarde.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso