Receitas Bolos Caçarola de liquidificador

Receita de Caçarola de liquidificador

Avaliação: / 149 votos
PiorMelhor 
Por Editora Emporium de Ideias   

Foto: Ed. Emporium de ideias

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 50g de coco ralado
  • 1 colher (chá) de fermento em pó 

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o leite e o açúcar.
  • Sem parar de bater, acrescente o restante dos ingredientes.
  • Coloque em uma forma de furo central untada com margarina e polvilhada com açúcar cristal e asse em forno preaquecido por 40 minutos.
  • Sirva em seguida. 

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 55 minutos


 Adicionar ao meu livro de receitas (109)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile