Receita de Caçarola vegetariana

Foto: Bonduelle

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 pacote 300g de Vegetais à Oriental congelado Bonduelle
  • 1 xícara (chá) de palmito pupunha Bonduelle picados
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (chá) de manjericão
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Pimenta do reino e sal a gosto
  • 240 g de mussarela cortado em cubos
  • 2 xícaras (chá) de macarrão parafuso integral cozido
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho.
  • Em seguida, acrescente os vegetais a oriental, palmito, salsa, manjericão, orégano e a pimenta, cozinhe mexendo sempre, por cerca de 6 minutos.
  • Feito isso, misture o refogado com o queijo mussarela, o macarrão e polvilhe o parmesão por cima.
  • Para finalizar, leve a caçarola ao forno preaquecido por 10 a 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe: