Receitas > Legumes e Verduras > Caçarola vegetariana

Receita de Caçarola vegetariana


Avaliação: / Caçarola vegetariana10 votos PiorMelhor 
Por Bonduelle

pinbutton

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 pacote 300g de Vegetais à Oriental Congelado Bonduelle
  • 1 xícara (chá) de Palmito Pupunha Bonduelle picados
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (chá) de manjericão
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Pimenta do reino e sal a gosto
  • 240 g de mussarela cortado em cubos
  • 2 xícaras (chá) de macarrão parafuso integral cozido
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho.
  • Em seguida, acrescente os Vegetais a Oriental, palmito, salsa, manjericão, orégano e a pimenta, cozinhe mexendo sempre, por cerca de 6 minutos.
  • Feito isso, misture o refogado com o queijo mussarela, o macarrão e polvilhe o parmesão por cima.
  • Para finalizar, leve a caçarola ao forno preaquecido por 10 a 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso