Receitas > Legumes e Verduras > Caçarola de lentilha

Receita de Caçarola de lentilha


Avaliação: / Caçarola de lentilha1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 2 dente de alho
  • 1 ½ xícara (chá) de lentilha
  • ½ colher (sopa) tominho seco
  • 2 xícaras (chá) tomates picados
  • ½ pimentão verde picado
  • ½ colher (chá) de manjericão

Modo de preparo

  • Cozinhe a lentilha com bastante água, até cobrir, por aproximadamente 45 minutos.
  • Refogue a cebola e o alho na panela.
  • Junte as lentilhas e os outros ingredientes.
  • Cozinhe por 1 hora, tampando.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso