Receita de Caçarola de bacalhau

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 2 batatas grandes
  • 1 batata doce
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 6 tomates picados e temperados
  • 500 g de bacalhau sem sal
  • 1 cebola grande cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de água
  • Pimenta branca a gosto

Modo de preparo

  • Coloque um pouco de azeite em uma panela grande.
  • Junte as batatas cortadas em rodelas, forrando o fundo da panela.
  • Cubra com pimentões vermelhos e amarelos, as postas do bacalhau e regue com azeite.
  • Junte a cebola e os tomates picados e temperados com orégano, azeite e pimenta branca a gosto.
  • Salpique com a salsinha e cebolinha picadas.
  • Por fim, junte o arroz lavado e escorrido.
  • Leve ao fogo e adicione água quente.
  • Deixe cozinhar até que a água seque e desenforme sobre um refratário.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email