Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina de pêssego cremosa

Gelatina de pêssego cremosa


Avaliação: / Gelatina de pêssego cremosa5 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 2 caixinhas de gelatina sabor pêssego
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 250ml de refrigerante (guaraná)
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina na água fervente e bata no liquidificador com o guaraná e o creme de leite.
  • Coloque em taças e leve à geladeira por 4 horas.
  • Decore a gosto.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso