Receitas Carnes Almôndegas ao molho

Receita de Almôndegas ao molho

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Por Maria Clara   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 1/2 lata de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a carne,a farinha de rosca, a farinha de trigo, o ovo, a salsa, pimenta do reino e misture até formar uma massa homogênea.
  • Modele bolinhas e reserve.
  • Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e frite por 5 minutos ou até dourar.
  • Acrescente o molho, a água, sal e pimenta do reino e deixe ferver.
  • Junte as almôndegas e cozinhe por 15 minutos.
  • Retire e sirva.

Dica

  • Se preferir, frite as almôndegas antes de colocá-las no molho.

Rendimento: 6 porções


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  Comentários (1)
Escrito por Luciana, em 23-08-2012 12:07
Adorei a receita, muito fácil de fazer...Fritei as almondegas antes de coloca las no molho.

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