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Receita de Almôndega ao molho de queijo


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • Almôndegas prontas
  • 2 xícaras (chá) de presunto picado
  • 1 litro de leite
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de queijo gorgonzola amassadinho (opcional)
  • 200g de queijo mussarela picado ou fatiado
  • Sal
  • 1 lata de creme-de-leite com soro

Modo de preparo

  • Coloque as almôndegas em prato refratário, de tamanho médio, untado com manteiga e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média para dourar, aproximadamente 20 minutos.
  • Enquanto isto, bata no liquidificador o leite com amido, gorgonzola, sal e depois leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  • Quando o creme de gorgonzola sair do fogo, acrescente o creme-de-leite e reserve.
  • Na volta das almôndegas, distribua o presunto e por cima coloque o molho de queijo que você terminou de preparar, espalhe a mussarela e leve ao forno novamente para derreter o queijo, aproximadamente 15 minutos.
  • Sirva em seguida.
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