Ingredientes
- Almôndegas prontas
- 2 xícaras (chá) de presunto picado
- 1 litro de leite
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de queijo gorgonzola amassadinho (opcional)
- 200g de queijo mussarela picado ou fatiado
- Sal
- 1 lata de creme-de-leite com soro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque as almôndegas em prato refratário, de tamanho médio, untado com manteiga e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média para dourar, aproximadamente 20 minutos.
- Enquanto isto, bata no liquidificador o leite com amido, gorgonzola, sal e depois leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
- Quando o creme de gorgonzola sair do fogo, acrescente o creme-de-leite e reserve.
- Na volta das almôndegas, distribua o presunto e por cima coloque o molho de queijo que você terminou de preparar, espalhe a mussarela e leve ao forno novamente para derreter o queijo, aproximadamente 15 minutos.
- Sirva em seguida.