Ingredientes
Massa
- 500 g de farinha de trigo
- 25 g de açúcar
- 15 g de fermento de pão
- 15 g (sal)
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 ovo
- 1 copo de água aproximadamente
Recheio
- 200 gqueijo ralado.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça uma esponja com 50 g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
- Deixe descansar por 15 minutos.
- Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes.
- Faça uma massa bem macia.
- Após a massa pronta, faça os modelos em bolinhas de 70 gramas.
- Deixe descansar em cima da mesa coberto com um pano, durante uns 15 minutos.
- Após este descanso, estique cada bolinha com mais ou menos, 8 cm de largura.
- Coloqueoqueijo sobre a massa.
- Espere o crescimento durante uns 10 minutos.
- Leve para assar em forno pré aquecido em assadeiras levemente untadas.