Receitas > Carnes > Almôndegas ao molho picante

Receita de Almôndegas ao molho picante


Avaliação: / Almôndegas ao molho picante4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 300g de lombo de porco moído
  • 300g de patinho moído
  • 1 tomate picado
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de cominho
  • 1 ovo
  • Óleo para fritar

Molho picante

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 tomates pelados picados (com as sementes)
  • Sal a gosto
  • Chile chipotle a gosto (pimenta ardida)

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture o tomate, as cebolas e o alho com as carnes.
  • Tempere com a pimenta, o sal e o cominho.
  • Adicione o ovo, mexendo bem, para que todos os ingredientes se misturem.
  • Modele bolinhas pequenas e frite-as em óleo quente até dourarem e reserve.

Molho

  • Em uma frigideira com o azeite, salteie a cebola e o alho.
  • Acrescente os tomates temperados com o sal e adicione o chile.
  • Mergulhe as almôndegas no molho e finaliza o cozimento em fogo baixo por 15 minutos.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Dificuldade: Média Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso