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Receita de Almôndegas ao molho picante


Avaliação: / Almôndegas ao molho picante4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 300g de lombo de porco moído
  • 300g de patinho moído
  • 1 tomate picado
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de cominho
  • 1 ovo
  • Óleo para fritar

Molho picante

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 tomates pelados picados (com as sementes)
  • Sal a gosto
  • Chile chipotle a gosto (pimenta ardida)

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture o tomate, as cebolas e o alho com as carnes.
  • Tempere com a pimenta, o sal e o cominho.
  • Adicione o ovo, mexendo bem, para que todos os ingredientes se misturem.
  • Modele bolinhas pequenas e frite-as em óleo quente até dourarem e reserve.

Molho

  • Em uma frigideira com o azeite, salteie a cebola e o alho.
  • Acrescente os tomates temperados com o sal e adicione o chile.
  • Mergulhe as almôndegas no molho e finaliza o cozimento em fogo baixo por 15 minutos.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Dificuldade: Média
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