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Receita de Almôndega ao molho de tomate


Avaliação: / Almôndega ao molho de tomate14 votos PiorMelhor 
Por Friboi

Foto:  Friboi
Foto: Friboi
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Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pão francês amanhecido
  • 1 ovo
  • 1 pote de requeijão cremoso tipo Catupiry (250g)
  • 100g de azeitonas pretas picadas
  • Óleo para fritar
  • 2 latas de molho de tomate

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere a carne moída com sal e pimenta a gosto.
  • Retire a casca do pão e junte o miolo e o ovo com a carne.
  • Misture até se tornar uma massa homogênea.
  • À parte, faça o recheio, misturando o requeijão com as azeitonas pretas.
  • Pegue uma bola de carne na mão, recheie e feche para não vazar.
  • Frite as almôndegas em óleo quente até que estejam douradas.
  • Escorra em papel toalha e coloque em um refratário.
  • Em uma panela, leve o molho de tomate ao fogo médio e coloque as almôndegas dentro.
  • Deixe ferver por 5 minutos.
  • Tempere com sal e pimenta e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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