Receitas > Doces e Sobremesas > Compota de mexerica

Receita de Compota de mexerica


Avaliação: / Compota de mexerica2 votos PiorMelhor 
Por Adriane

Ingredientes

  • 6 mexericas descascadas e sem sementes
  • Suco de 2 limões
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Ferva as mexericas, o suco de limão e a água.
  • Bata no liquidificador por 10 segundos.
  • Volte à panela, acrescente o açúcar e cozinhe por 10 minutos.
  • Conserve na geladeira.
  • Sirva com queijo branco.

Rendimento:5 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso