Receitas > Doces e Sobremesas > Compota de mexerica

Receita de Compota de mexerica


Avaliação: / Compota de mexerica2 votos PiorMelhor 
Por Adriane

Ingredientes

  • 6 mexericas descascadas e sem sementes
  • Suco de 2 limões
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Ferva as mexericas, o suco de limão e a água.
  • Bata no liquidificador por 10 segundos.
  • Volte à panela, acrescente o açúcar e cozinhe por 10 minutos.
  • Conserve na geladeira.
  • Sirva com queijo branco.

Rendimento:5 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso