Receitas Carnes Bife a rolê

Receita de Bife a rolê

Avaliação: / 10 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 6 bifes de patinho
  • 6 tiras de bacon
  • Óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de purê de tomate
  • Manjerona
  • Cheiro-verde
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de preparo

  • Tempere os bifes e coloque a fatia de bacon no meio.
  • Enrole e prenda com um palito.
  • Em uma panela de pressão frite os bifes, todos juntos, virando de vez em quando.
  • Frite em seguida a cebola.
  • Acrescente o purê de tomate, a manjerona, o sal e a pimenta.
  • Coloque água e deixe cozinhar por 30 minutos.
  • Abra a panela, veja se o molho está denso e a carne macia.
  • Ferva mais um pouco com a panela aberta.
  • Acrescente o cheiro-verde.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (23)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile