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Receita de Bife rolê


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Por Adriana

Ingredientes

  • 8 bifes de coxão mole
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 linguiça calabresa em tiras
  • 1 pimentão em tiras
  • 2 cenouras em tiras
  • 3 tomates sem sementes em tiras
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de tomate picado
  • 1 cebola grande picada
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de água quente

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta.
  • Coloque no meio de cada bife uma tira de calabresa, uma de pimentão, uma de cenoura e uma de tomate.
  • Polvilhe com um pouco de sal, enrole como rocambole e feche com um palito de dente.
  • Em uma panela grande, em fogo alto, com o óleo, frite todos os bifes, tomando cuidado para não abrirem, e reserve em uma travessa.
  • No liquidificador, bata os tomates, a cebola e o caldo de galinha e reserve.
  • Na mesma panela em que fritou os bifes, frite o alho por 2 minutos e coloque o molho de tomate batido.
  • Acrescente a água e volte os bifes cuidadosamente para a panela, se necessário, complete com mais água até cobrir.
  • Cozinhe por 45 minutos, em fogo baixo ou até amaciar.
  • Se desejar, sirva acompanhado de arroz branco.

Rendimento: 6 porções

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