Receitas > Pães e Lanches > Pão de macarrão

Receita de Pão de macarrão


Avaliação: / Pão de macarrão2 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de macarrão de sua preferência
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 15grs de fermento biológico
  • 1 xícara (café) de água quente
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo para pincelar

Recheio:

  • 1 xícara (chá) de talos de salsa
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o macarrão e o leite.
  • Em um recipiente, deixe descansar até amolecer.
  • Reserve.
  • Junte os demais ingredientes, exceto a farinha de trigo e deixe crescer.
  • Junte a farinha de trigo e amasse com as pontas dos dedos até desgrudar das mãos.
  • Para o recheio, misture os talos de salsa picados, a cenoura ralada e sal.
  • Reserve.
  • Pegue porções da massa, modele os pães e recheie.
  • Distribua em uma assadeira e pincele com o ovo ligeiramente batido.
  • Leve ao forno, pré aquecido até assar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:20 porções.

Fonte Guia da Cozinha

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso