Ingredientes
- 2 1/2 xícaras (chá) de macarrão de sua preferência
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 15g de fermento biológico
- 1 xícara (café) de água quente
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo para pincelar
Recheio:
- 1 xícara (chá) de talos de salsa
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o macarrão e o leite.
- Em um recipiente, deixe descansar até amolecer.
- Reserve.
- Junte os demais ingredientes, exceto a farinha de trigo e deixe crescer.
- Junte a farinha de trigo e amasse com as pontas dos dedos até desgrudar das mãos.
- Para o recheio, misture os talos de salsa picados, a cenoura ralada e sal.
- Reserve.
- Pegue porções da massa, modele os pães e recheie.
- Distribua em uma assadeira e pincele com o ovo ligeiramente batido.
- Leve ao forno, pré aquecido até assar.
- Sirva em seguida.
Rendimento:20 porções.
Fonte Guia da Cozinha