Receitas Carnes Fraldinha (para churrasco)

Receita de Fraldinha (para churrasco)

Avaliação: / 26 votos
PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 peça de fraldinha
  • Sal grosso

Modo de preparo

  • Polvilhe toda a peça com sal grosso.
  • Coloque para churrasquear na grelha bem quente, em braseiro forte.
  • Quando a carne se soltar da grelha, vire para churrasquear do outro lado.
  • Caso formem labaredas, mude a carne de lugar ou vire.
  • Por seu churrasqueira em braseiro forte, a fraldinha fica tostada por fora e vermelha por dentro.
  • Para servir, corte em fatias finas, na transversal.
  • Acompanhe com molho vinagrete, farinha de mandioca crua, batata estufada e salada.

Dica

  • A fraldinha é a parte do boi que fica entre a alcatra e o fiké mignon.
  • Além de ser muito saborosa, é  considerada uma das melhores carnes para churrasco.
  • Costuma ser calculado 300 g por pessoa.

Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil


Adicionar ao meu livro de receitas (8)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile