Receitas Carnes Fraldinha (para churrasco)


Receita de Fraldinha (para churrasco)

Avaliação: / 51 votos
PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 peça de fraldinha
  • Sal grosso

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Polvilhe toda a peça com sal grosso.
  • Coloque para churrasquear na grelha bem quente, em braseiro forte.
  • Quando a carne se soltar da grelha, vire para churrasquear do outro lado.
  • Caso formem labaredas, mude a carne de lugar ou vire.
  • Por seu churrasqueira em braseiro forte, a fraldinha fica tostada por fora e vermelha por dentro.
  • Para servir, corte em fatias finas, na transversal.
  • Acompanhe com molho vinagrete, farinha de mandioca crua, batata estufada e salada.

Dica

  • A fraldinha é a parte do boi que fica entre a alcatra e o fiké mignon.
  • Além de ser muito saborosa, é considerada uma das melhores carnes para churrasco.
  • Costuma ser calculado 300 g por pessoa.

Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil

 

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular