Receitas > Carnes > Cupim (para churrasco)

Receita de Cupim (para churrasco)


Avaliação: / Cupim (para churrasco)68 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 peça de cupim
  • Sal grosso

Modo de preparo

  • Com uma faca, faça vários furos em toda a peça de carne.
  • Polvilhe com sal grosso e coloque em um espeto simples, porém largo.
  • Envolva a peça com várias camadas de papel celofani especial para assados.
  • Amarre as pontas do espeto com tiras do mesmo celofane, de modo que pareça um bombom.
  • O cupim deve ser assado lentamente, em braseiro médio.

Dica

  • O cupim é a parte saliente das costas do boi.
  • Onde toda a carne é entremeada.
  • Costuma calcular 300 g de carne por pessoa.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso