Receitas > Molhos e Cremes > Molho para churrasco

Receita de Molho para churrasco


Avaliação: / Molho para churrasco210 votos PiorMelhor 
Por Adriane

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/4 de xícara (chá) de vinagre de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • Páprica picante a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (chá) de mostarda

Modo de preparo

  • Numa panela com capacidade para 1 litro, esquente o óleo em fogo médio.
  • Junte a cebola e cozinhe-a por uns 5 minutos ou até que esteja macia, mexendo um pouco.
  • Acrescente os ingredientes restantes e deixe ferver, mexendo constantemente.
  • Use para pincelar costeletas, carne de vaca ou cordeiro enquanto o faz como churrasco.
  • Sirva o molho restante separadamente.

Rendimento: 1 2/3 de xícara

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso