Receitas > Aves > Espetinhos para churrasco

Receita de Espetinhos para churrasco


Avaliação: / Espetinhos para churrasco60 votos PiorMelhor 
Por Adriane

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango desossado
  • 100g de bacon
  • 1 cebola
  • 3 colheres (sopa) de fondor

Modo de preparo

  • Corte o frango e o bacon em cubos de 2cm.
  • Pique a cebola em pedaços grandes, separando as lâminas.
  • Em espetinhos de madeira, intercale frango, cebola, frango, bacon, frango, cebola e frango.
  • Tempere-os com fondor.
  • Deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos.
  • Leve-os a churrasqueira até dourarem.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso