Receitas > Aves > Espetinhos para churrasco

Receita de Espetinhos para churrasco


Avaliação: / Espetinhos para churrasco57 votos PiorMelhor 
Por Adriane

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango desossado
  • 100g de bacon
  • 1 cebola
  • 3 colheres (sopa) de fondor

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte o frango e o bacon em cubos de 2cm.
  • Pique a cebola em pedaços grandes, separando as lâminas.
  • Em espetinhos de madeira, intercale frango, cebola, frango, bacon, frango, cebola e frango.
  • Tempere-os com fondor.
  • Deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos.
  • Leve-os a churrasqueira até dourarem.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso