Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 500g de coxão mole em cubos
- 1 cebola em cubos
- 1 dente de alho picado
- 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
- 1 xícara (chá) de cenoura fatiada na diagonal
- 1 xícara (chá) de vagem torta em pedaços
- Sal, pimenta do reino e cebolinha verde picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela com o óleo, em fogo alto e doure a carne.
- Acrescente a cebola e o alho e refogue por 3 minutos.
- Despeje o shoyu, a cenoura, a vagem e tampe.
- Coznhe por 10 mminutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
- Tempere com sal e pimenta.
- Retire, transfira para uma travessa e polvilhe com cebolinha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos