Receitas > Carnes > Picadinho de carne com mandioca

Receita de Picadinho de carne com mandioca


Avaliação: / Picadinho de carne com mandioca8 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 800g de acém ou músculo em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 800g de mandioca em cubos
  • 1 folha de louro
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada
  • 1 cubo de caldo de carne

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com o óleo e doure os cubos de carne.
  • Adicione a cebola e o alho e refogue por 5 minutos.
  • Junte o extrato de tomate e frite por 2 minutos.
  • Acrescente a mandioca, o louro, sal, pimenta e o caldo de carne.
  • Cubra com água e cozinhe em fogo baixo por 50 minutos, mexendo de vez em quando, até a carne e a mandioca amaciarem e o caldo reduzir e ficar grosso.
  • Se necessário, acrescente mais água.
  • Retire, transfira para uma travessa, polvilhe com salsa e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso