Receita de Picadinho de carne com brócolis

Ingredientes

  • 1kg de ponta de peito em cubos médios
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 folha de louro
  • 1 cubo de caldo de costela
  • 2 tomates picados
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 2 xícaras (chá) de brócolis cozido al dente em buquês

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal e pimenta.
  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, em fogo alto, e doure a carne.
  • Adicione a cebola, o alho, o louro, o caldo, o tomate e o extrato.
  • Refogue por 5 minutos.
  • Junte a água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão.
  • Desligue, deixe que a pressão saia naturalmente, abra a panela e coloque o brócolis.
  • Tempere com sal, pimenta e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

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