Receitas > Carnes > Picadinho de carne com brócolis

Receita de Picadinho de carne com brócolis


Avaliação: / Picadinho de carne com brócolis1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1kg de ponta de peito em cubos médios
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 folha de louro
  • 1 cubo de caldo de costela
  • 2 tomates picados
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 2 xícaras (chá) de brócolis cozido al dente em buquês

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal e pimenta.
  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, em fogo alto, e doure a carne.
  • Adicione a cebola, o alho, o louro, o caldo, o tomate e o extrato.
  • Refogue por 5 minutos.
  • Junte a água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão.
  • Desligue, deixe que a pressão saia naturalmente, abra a panela e coloque o brócolis.
  • Tempere com sal, pimenta e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso