Ingredientes
- 1kg de ponta de peito em cubos médios
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 folha de louro
- 1 cubo de caldo de costela
- 2 tomates picados
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 2 xícaras (chá) de água quente
- 2 xícaras (chá) de brócolis cozido al dente em buquês
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal e pimenta.
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, em fogo alto, e doure a carne.
- Adicione a cebola, o alho, o louro, o caldo, o tomate e o extrato.
- Refogue por 5 minutos.
- Junte a água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão.
- Desligue, deixe que a pressão saia naturalmente, abra a panela e coloque o brócolis.
- Tempere com sal, pimenta e sirva.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções