Receita de Picadinho de carne arco íris

Ingredientes

  • 1kg de alcatra em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 pacote de ervilha congelada
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 1 lata de cerveja
  • Salsa picada a gosto para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal e pimenta.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a carne até dourar.
  • Coloque a cebola e refogue até ficar macia.
  • Adicione o alho, os pimentões, o tomate, a ervilha e o caldo de legumes.
  • Polvilhe a farinha e regue com a cerveja.
  • Tampe e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos ou até a carne estar macia.
  • Transfira para uma travessa, polvilhe com salsa e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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