Receitas Crustáceos Camarão à baiana

Receita de Camarão à baiana

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Por Adélia   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 kg de camarão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho socado
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 vidro de leite de coco
  • 6 tomates (sem peles)
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Limpe os camarões.
  • Tempere os camarões com os ingredientes.
  • Refogue os camarões no azeite e na manteiga.
  • Depois de dourado, acrescente os tomates e mexa bem.
  • Quando o molho estiver conscistente, coloque o leite de coco e deixe por 10 minutos.
  • Coloque o creme de leite e mexa bem.
  • Retire do fogo e sirva.

Rendimento: 6 porções


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  Comentários (1)
Escrito por MARIA DAS GRAÇAS SILVA DE FARI, em 22-08-2012 20:29
perfeitoooooo!!!!

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