Receita de Macarronada à napolitana

Ingredientes

  • Manteiga para untar
  • 250g (1/2 pacote) de macarrão cozido
  • 2 xícaras (chá) de presunto cozido
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca assada na manteiga

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura baixa (110C).
  • Forre uma forma refratária bem untada com manteiga com cerca de 1/3 do macarrão.
  • Cubra com 1/3 do presunto e vá colocando camadas, terminando com o macarrão.
  • Bata bem os ovos, junte o leite aos poucos e despeje sobre o macarrão.
  • Cubra com a farinha de rosca assada na manteiga.
  • Asse em forno preaquecido durante uns 30 minutos, até que a farinha fique bem dourada.

Rendimento: 4 porções

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