Ingredientes
- 1 kg de camarão
- Sal a gosto
- Limão
- 1/2 copo de vinagre
- Pimenta cominho
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- Azeite de dendê a gosto
- 1 tomate cortado em cubinhos
- 1 cebola cortada em cubinhos
- 1 pimentão cortado em cubinhos
- 1 vidrinho de leite de coco (200ml)
- 1 cubinho de caldo de camarão
- 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave o camarão com o vinagre, limão e coloque o sal e a pimenta cominho.
- Deixe marinar por 15 minutos.
- Em uma panela coloque o azeite de oliva e o azeite de dendê.
- Acrescente metade da cebola do tomate do pimentão e do leite de coco.
- Coloque o camarão e por cima o restante da cebola, do tomate, do pimentão.
- Acrescente o restante do leite de coco e do dendê.
- Coloque a polpa de tomate, algumas folhinhas de louro e um caldo de camarão bem picadinho. Deixe cozinhar por 10 minutos sempre destampado e colocando a o caldo que for saindo do camarão por cima dele.
- Sirva quente.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos