Receita de Moqueca de camarão à Angolana

Moqueca de camarão à Angolana
Foto: user18989612/Freepik

Ingredientes

  • 2 kg camarão
  • 4 cebolas médias
  • 4 dentes de alho
  • 4 tomates bem maduros
  • 8 colheres (sopa) de óleo de palma
  • Sal a gosto
  • Cominho
  • Pimenta preta em grão
  • Gindungo (pimenta malagueta)
  • Gengibre
  • Louro

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um tacho, corte a cebola em rodelas fina, pique o alho, junte o óleo de palma e deixe dourar.
  • Adicione o tomate sem pele e a seguir o camarão por cima do preparado.
  • Adicione o restante dos ingredientes (a pimenta preta deve ser moída)
  • Tampe para cozinhar durante 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela