Ingredientes
- 300g de camarão
- 1 colher (sopa) de manteiga
- ½ cebola picada
- 100 ml de vodka
- 100 ml de suco de abacaxi
- 250 ml de creme de leite
- 6 fatias de abacaxi laminado
- Manjericão (a gosto)
- Sal a gosto
Gohan ao leite de coco
- 500g de gohan cozido
- 3 colheres (sopa) de coco ralado
- 4 colheres (sopa) de leite de coco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela despeje o camarão e deixe refogar na manteiga, com cebola e sal a gosto por 10 minutos.
- Em seguida, adicione a vodka, as fatias de abacaxi e o suco da fruta, para cozer durante 10 minutos.
- Assim que estiver pronto, despeje o creme de leite e o manjericão.
- Lave o arroz três vezes e escorra bem, coloque em uma panela, acrescente a água e cozinhe durante 25 a 30 minutos em fogo médio.
- Para dar aquele toque inigualável ao Gohan, em uma panela separada coloque o coco ralado e o leite de coco, e deixe apurar o sabor por apenas 1 minuto.
- Sirva em seguida.