Receitas > Carnes > Tender com abacaxi flambado na vodca

Receita de Tender com abacaxi flambado na vodca


Avaliação: / Tender com abacaxi flambado na vodca1 votos PiorMelhor 
Por Sadia

Foto: Sadia
Foto: Sadia
pinbutton

Ingredientes

  • 1 mini tender Sadia
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 abacaxi cortado em fatias de 2cm
  • 1 xícara (chá) de vodca
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 estrela de anis estrelado
  • 1 xícara (chá) de guaraná
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada finamente

Modo de preparo

  • Prepare o tender seguindo as instruções da embalagem.
  • Enquanto isso prepare o abacaxi: aqueça uma frigideira grande, coloque um pouco de açúcar e, aos poucos, grelhe as fatias de abacaxi.
  • Quando todo o líquido evaporar, coloque um pouco da vodca e com cuidado, flambe o abacaxi.
  • Repita a operação até acabar o abacaxi, o açúcar e a vodca.
  • Reserve.
  • Na mesma frigideira em que grelhou o abacaxi, refogue a cebola e junte o anis.
  • Despeje o guaraná e cozinhe até engrossar.
  • Reserve.
  • Quando o tender estiver pronto, retire do forno e transfira para uma travessa.
  • Passe as bordas das rodelas de abacaxi pela salsinha e acomode-as ao redor do tender.
  • Sirva em seguida acompanhado pelo molho.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso