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Tender com abacaxi flambado na vodca


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Por Sadia

Foto: Sadia
Foto: Sadia

Ingredientes

  • 1 mini tender Sadia
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 abacaxi cortado em fatias de 2cm
  • 1 xícara (chá) de vodca
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 estrela de anis estrelado
  • 1 xícara (chá) de guaraná
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada finamente

Modo de preparo

  • Prepare o tender seguindo as instruções da embalagem.
  • Enquanto isso prepare o abacaxi: aqueça uma frigideira grande, coloque um pouco de açúcar e, aos poucos, grelhe as fatias de abacaxi.
  • Quando todo o líquido evaporar, coloque um pouco da vodca e com cuidado, flambe o abacaxi.
  • Repita a operação até acabar o abacaxi, o açúcar e a vodca.
  • Reserve.
  • Na mesma frigideira em que grelhou o abacaxi, refogue a cebola e junte o anis.
  • Despeje o guaraná e cozinhe até engrossar.
  • Reserve.
  • Quando o tender estiver pronto, retire do forno e transfira para uma travessa.
  • Passe as bordas das rodelas de abacaxi pela salsinha e acomode-as ao redor do tender.
  • Sirva em seguida acompanhado pelo molho.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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