Ingredientes
- 300 ml de leite de coco
- 1 cebola grande
- 1/2 pimentão vermelho
- 1/2 pimentão amarelo
- 1 colher (chá) de curry
- 1 colher (sopa) de coentro
- 1 colher (sopa) cheia de cream cheese
- Azeite
- 1/2 kg de camarão
- 2 tomates sem pele e sem sementes
- Sal e pimenta a gosto
- Limão
- 4 dentes grandes de alho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o camarão com 1/2 limão, sal e pimenta a gosto e 2 dentes de alho e reserve.
- Corte a cebola em cubinhos e esprema os 2 dentes de alho e refogue no azeite.
- Depois de refogar a cebola, acrescente os pimentões cortados em cubinhos e acrescente sal a gosto.
- Depois de uns 4 minutos refogando os pimentões na cebola, adicione os tomates sem pele e o curry.
- Mexa bem o refogado e acrescente o leite de coco e o cream cheese no fogo baixo, para que o caldo seja, um pouco, reduzido.
- Refogue os camarões no azeite até ficarem cozidos, o que é super rápido, e acrescente-os ao refogado, deixando apurar bem, por uns 4 minutos.
- Por fim, adicione o coentro, misture bem e está pronto para servir.
- Dica: Para tirar a pele dos tomates, basta fazer um corte em cruz e colocar na água fervendo.
- A pele sairá com facilidade.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos