Receitas > Crustáceos > Camarão com leite de coco

Receita de Camarão com leite de coco


Avaliação: / Camarão com leite de coco25 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 60ml de leite de coco
  • 1 cebola
  • 1 kg de camarões
  • 2 tomates
  • 1 colher (café) de açafrão
  • Sal
  • Malagueta
  • 10ml de azeite

Modo de preparo

  • Descasquse os camarões e reserve.
  • Numa panela leve ao fogo o azeite, a cebola picadinha.
  • Logo que a cebola esteja dourada, junte o tomate sem peles nem sementes e picado e deixe cozinharr até se desfazerem.
  • Junte o miolo do camarão e deixe tomar gosto, mexendo por 2 minutos.
  • Adicione o leite de coco misturado com o açafrão, a malagueta e o sal.
  • Deixe fervilhar em fogo brando durante 15 minutos.
  • Sirva em travessa acompanhado com arroz branco.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso