Receitas > Crustáceos > Camarão ensopado com leite de coco

Receita de Camarão ensopado com leite de coco


Avaliação: / Camarão ensopado com leite de coco94 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • ½kg de camarões frescos
  • 1 limão
  • 4 tomates maduros
  • Cebola verde e de cabeça
  • Salsa e coentro
  • Louro
  • Sal
  • Pimenta a gosto
  • 1 vidro de leite de coco (220g)

Modo de preparo

  • Depois de descascados e limpos, ponha os camarões num molho feito com limão, tomates picados, cebola verde e de cabeça, salsa, temperos verdes, louro, sal, pimenta do reino e óleo.
  • Passada uma hora, leve tudo ao fogo brando, deixando até os tomates ficarem completamente desmanchados e o molho grosso.
  • Retire do fogo quando estiver quase sem molho, junte o leite de coco, misture bem.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso