Receitas Crustáceos Camarão no abacaxi da Ju

Receita de Camarão no abacaxi da Ju

Avaliação: / 18 votos
PiorMelhor 
Por Juliana Salles   

Foto: Juliana Salles

Ingredientes

  • 1kg de camarões limpos
  • 2 abacaxis cortados pela metade
  • ½ pimentão vermelho pequeno cortado em cubinhos
  • Alho e cebola picados
  • Azeite
  • Pimenta branca
  • 1 sachê de “Meu Segredo”
  • 200ml de leite de coco
  • 1 pote de creme de leite fresco
  • 1 sachê de catupiry
  • 200g de queijo parmesão ralado
  • Polpa de ½ abacaxi picada em cubos pequenos

Modo de preparo

  • Frite o alho e a cebola no azeite.
  • Acrescente o pimentão e refogue um pouco.
  • Adicioneos camarões, o sachê de Meu Segredo, sal e pimenta branca a gosto.
  • Deixe cozinhar até deixar os camarões tenros, não precisa esgotar a água que juntou.
  • Acrescente o leite de coco, 2 colheres (sopa) de catupiry, a polpa de abaxi, misture bem e deixe ferver por aproximadamente 5 minutos.
  • Adicione o creme de leite, corrija o sal e apague o fogo antes que ferva novamente.
  • Recheie os abacaxis com esse molho de camarão, cubra com caturiry, queijo parmesão e leve ao forno até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (24)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile