Receitas > Crustáceos > Espetinho de camarão e abacaxi

Receita de Espetinho de camarão e abacaxi


Avaliação: / Espetinho de camarão e abacaxi2 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1kg de camarões limpos e com cauda
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/3 xícara (chá) de salsinha picada
  • 3 xícaras (chá) de abacaxi cortado em triângulos
  • 1 pimentão vermelho cortados em cubos de 3cm
  • 14 espetinhos de madeira para churrasco

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere os camarões com o sal, o azeite, o suco de limão e o alho.
  • Deixe descansar por 15 minutos.
  • Salpique a salsinha nos camarões.
  • Monte os espetinhos, intercalando camarões, abacaxis e pimentões.
  • Grelhe por 15 minutos, deixando os camarões bem firmes.
  • Sirva quente.
Rendimento: 14 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso