Receita de Pavê de Ouro Branco

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de chocolate branco em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 3 gemas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de biscoito champagne
  • 5 bombons ouro branco

Modo de preparo

  • Bata 1/2 litro de leite no liquidificador juntamente aos demais ingredientes, menos o chocolate e a bolacha.
  • Reserve.
  • Leve a outra metade do leite ao fogo até ferver e junte o chocolate até derreter, acrescente a mistura que havia sido batida antes e reservada e vá mexendo sempre até ficar um creme.
  • Quebre metade das bolachas em 4 partes e distribua em um pirex com 2 colheres (sopa) de leite ao fundo.
  • Coloque sobre as bolachas picadas, metade do creme e forme mais uma camada de bolachas, finalizando com uma camada de creme por cima.
  • Por fim, distribua o bombom ouro branco por cima e sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email