Ingredientes
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 200 g de chocolate branco em pedaços
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 3 gemas
- 1 lata de creme de leite
- 1 caixa de biscoito champagne
- 5 bombons ouro branco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata 1/2 litro de leite no liquidificador juntamente aos demais ingredientes, menos o chocolate e a bolacha.
- Reserve.
- Leve a outra metade do leite ao fogo até ferver e junte o chocolate até derreter, acrescente a mistura que havia sido batida antes e reservada e vá mexendo sempre até ficar um creme.
- Quebre metade das bolachas em 4 partes e distribua em um pirex com 2 colheres (sopa) de leite ao fundo.
- Coloque sobre as bolachas picadas, metade do creme e forme mais uma camada de bolachas, finalizando com uma camada de creme por cima.
- Por fim, distribua o bombom ouro branco por cima e sirva em seguida.