Receita de Camarão no abacaxi

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido na hora
  • 1 abacaxi
  • 500 ml de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite
  • 500 g de camarão sem casca e sem cabeça
  • 1 colher (sopa) de óleo de milho
  • 1 cebola
  • Alho a gosto
  • Temperos, salsa e cebolinha a gosto
  • 100 g de queijo provolone ou catupiry
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Corte o abacaxi ao comprimento.
  • Retire o miolo do abacaxi coloque em uma forma aberto as 2 partes.
  • Faça o arroz normalmente com alho e cebola.
  • Frite o camarão temperado com alho no óleo, coloque cebola e faça um molho, reserve.
  • Depois do molho pronto coloque salsinha e cebolinha, fora do fogo.
  • Misture o creme de leite e o leite de coco ao arroz e o catupiry ou provolone.
  • Coloque dentro do abacaxi e salpique com parmesão
  • Levar ao forno 20 a 30 minutos.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email