Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido na hora
- 1 abacaxi
- 500 ml de leite de coco
- 1 lata de creme de leite
- 500 g de camarão sem casca e sem cabeça
- 1 colher (sopa) de óleo de milho
- 1 cebola
- Alho a gosto
- Temperos, salsa e cebolinha a gosto
- 100 g de queijo provolone ou catupiry
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o abacaxi ao comprimento.
- Retire o miolo do abacaxi coloque em uma forma aberto as 2 partes.
- Faça o arroz normalmente com alho e cebola.
- Frite o camarão temperado com alho no óleo, coloque cebola e faça um molho, reserve.
- Depois do molho pronto coloque salsinha e cebolinha, fora do fogo.
- Misture o creme de leite e o leite de coco ao arroz e o catupiry ou provolone.
- Coloque dentro do abacaxi e salpique com parmesão
- Levar ao forno 20 a 30 minutos.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 40 minutos