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Receita de Camarão na moranga do Edu Guedes


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 6 dentes de alho amassados
  • 3 cebolas picadas
  • 2 kg de camarão
  • 6 tomates sem pele e sem semente
  • 1 colher (chá) de curry
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 copo de requeijão
  • Molho de pimenta
  • Salsa
  • Coentro
  • Limão e sal para temperar

Modo de preparo

  • Refogue as cebolas e o alho na margarina.
  • Adicione o camarão temperado com limão e sal, o tomate e o curry, o molho de pimenta, a salsa e o coentro.
  • Misture tudo e coloque também o creme de leite.
  • Abaixe o fogo para não ferver o creme de leite.
  • Corte o topo da moranga e tire as sementes.
  • Unte as bordas e o fundo da moranga com requeijão e adicione o recheio.
  • Coloque a moranga em banho maria, feche com a tampa e cubra com papel alumínio.
  • Deixe cozinhando por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  • Sirva em seguida.
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