Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 6 dentes de alho amassados
- 3 cebolas picadas
- 2 kg de camarão
- 6 tomates sem pele e sem semente
- 1 colher (chá) de curry
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 copo de requeijão
- Molho de pimenta
- Salsa
- Coentro
- Limão e sal para temperar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue as cebolas e o alho na margarina.
- Adicione o camarão temperado com limão e sal, o tomate e o curry, o molho de pimenta, a salsa e o coentro.
- Misture tudo e coloque também o creme de leite.
- Abaixe o fogo para não ferver o creme de leite.
- Corte o topo da moranga e tire as sementes.
- Unte as bordas e o fundo da moranga com requeijão e adicione o recheio.
- Coloque a moranga em banho-maria, feche com a tampa e cubra com papel alumínio.
- Deixe cozinhando por cerca de 1 hora e 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 120 minutos