Receitas > Peixes > Pescada com molho de limão

Receita de Pescada com molho de limão


Avaliação: / Pescada com molho de limão2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1kg de filé de pescada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1/2 xícara (chá) de limão
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de raspa da casca de limão para polvilhar

Modo de preparo

  • Tempre os filés com sal e pimenta e arrume em um refratário grande.
  • Em uma panela, aqueça a manteiga e o óleo.
  • Frite o alho e dissolva o caldo de legumes.
  • Adicione o suco de limão e acerte o sal.
  • Desligue e coloque o creme de leite.
  • Despeje o creme sobre o peixe.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Tire o papel alumínio, polvilhe com as raspas de limão e sirva com fatias de limão, se desejar.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso