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Receita de Pescada com molho de limão


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Por Sofia Matos

Foto: Shutterstock
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Ingredientes

  • 1kg de filé de pescada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1/2 xícara (chá) de limão
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de raspa da casca de limão para polvilhar

Modo de preparo

  • Tempre os filés com sal e pimenta e arrume em um refratário grande.
  • Em uma panela, aqueça a manteiga e o óleo.
  • Frite o alho e dissolva o caldo de legumes.
  • Adicione o suco de limão e acerte o sal.
  • Desligue e coloque o creme de leite.
  • Despeje o creme sobre o peixe.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Tire o papel alumínio, polvilhe com as raspas de limão e sirva com fatias de limão, se desejar.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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